22.. Жить надо, петь и смеяться! 6194

Сколько же можно дурачить людей -
скорые воют - с чего бы?
Нет эпидемии, но ротозей
всё ж не глядит в свои оба:

что вы там всё помираете вновь -
жить надо, петь, смеяться!
Всё хорошо! Стремитесь как кровь
биться, любить - не бояться!

Надо - других защити от всего -
тех, кто рядом с тобою.
В морду врагу - ты же видишь его:
это - твой страх с бородою!

Только чего ж ты боишься, герой -
нет никакой причины!
Что ты: то ль нюня, толь робкий какой -
признак то, друг, дурачины!

Ты есть защитник потухших людей -
будь же бойцом, да помни:
верность, уверенность - в силе твоей -
не в мерзких духов сомне!

Радость, опора ты мира, герой -
не уподобься студню!
Сердце прекрасному делу открой
в этих невнятных буднях! (3.7.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
https://millionstatusov.ru/pic/statpic/all4/5a898f99dbee4.jpg


Рецензии