Ледяное сердце

Сердце ледяное растопить посмею,
Радугу из счастья в небе проложу,
По другому просто, просто не умею,
Просто буду счастлив, просто не скажу.
Никому на свете, ни кому не слова,
Счастья хрупкий замок любит тишину,
С будущим рассветом просыпаться снова,
На пороге ночи снова я усну,
Ласковые волны будут бить о берег,
Ветер носит чаек прямо над водой,
И для счастья нужно нам немного денег,
Лишь бы быть нам вместе, быть всегда с тобой.
Сердце ледяное растопить посмею,
Радугу из счастья в небе проложу,
По другому просто, просто не умею,
Никому о счастье просто не скажу....


Рецензии