Для любви в деревне РАЙ

Я студент, а ты ткачиха,
Нас Судьба свела в селе,
Там в полях росла гречиха,
А Душа навеселе.

Помогали мы колхозу
Убирать там урожай,
Но в Душе цветут мимозы,
Для Любви в деревне -- РАЙ.

Возраст страсти -- восемнадцать,
Вечерами песен звон,
На скамейке целоваться,
А в стогу -- она и он.

Но прошла страда уборки,
Все разъехались домой,
Через месяц на вечёрке
Как-то встретились с тобой.

Говоришь, что тебя замуж
Без согласья отдают,
Коль Судьба сложилась так уж,
Может дам я ей приют.

Я студент и в общежитье
По семейному не жить,
Попросила она влить ей,
Чтоб сыночка мне родить.

Вот теперь живу не зная,
Может папа я, иль нет???
Жизнь загадочно такая,
Ведь никто не даст ответ.
 


Рецензии