Падший ангел

Срываешься с небес, летишь
Но крылья скоро опалятся.
Уже без крыльев падаешь,
Атмосферу земли разрезая.


Волосы взъерошены ветром
От страха не закроешь глаза.
Истошный крик разнесется
Пронзая голубые небеса.


Не один человек не услышит
Ты для них лишь мифология
Падший ангел без крыльев
Упавший с небес, как звезда.


Был очарован её красотою
Полюбил ты земное дитя.
Любовь горем обернётся
Свергнут тебя навсегда.


Коснувшись земли тёплой
В смертного превратишься.
Больше не сможешь летать
Средь облаков никогда.


Сковано болью всё тело
Сочиться из раны кровь.
Но ты улыбаешься миру
В котором живёт любовь.


Твоя ненаглядная крошка
Чей образ всегда с тобой
Любовь к ней скрасит скуку
Забудешь ты с ней про боль.


Она тебя сразу полюбит
И будет с тобой навсегда
Согреет в своих объятиях
Не надо другого конца.


Не держишь зла на небо
Ведь теперь она твоя
Проживете долго-долго
Счастливы, вместе навсегда.

02. 07.2022г.


Рецензии