Воскресшая Любовь

С тобой делюсь о сокровенном
во всеуслышанье миров
моей любови незабвенной
о том, что я в тебе нашла любовь.

Ты жив,и это сладко так в душе:
я счастлива тебя увидеть вновь-
пусть на просторах Интернета,-
ты воскресил мою любовь.

Что было это двадцать лет?
Скитания и поиск смысла жизни..
Но только в Боге видела я Свет,
и Он помог мне не сгореть в сомненьях...
03.07.2022


Рецензии