Похожесть

Похож я на муху,-жужжу без конца,хочу долететь до чужого лица и там приземлиться,чтобы сделать массаж,и так вечно длится мушиный вояж.Порой я не муха,-скорей,таракан,ползу по сусекам,от жадности пьян.А как бы хотелось мне стать человеком,чтоб вырвать из жизни тоску и бурьян.


Рецензии