мне всё чаще снятся мои мёртвые

мне всё чаще снятся мои мёртвые
смотрят грустно, просят тихо пить
и всё чаще задают вопросы
истончая жизненную нить
всё что страшно было - стало злобой
опьяняющей багровой пеленой
и у старой нити у суровой
узелки шипами вяжут боль
им, ушедшим не понять причины
моей ярой ненависти здесь
я же знаю, что они невинны
в том, что в жизни побеждает смерть.


Рецензии