Выйду я из дома

Выйду я из дома за порог,
Закурю, как прежде, беломор.
Надо мной висит какой-то рок,
Я иду судьбе наперекор.

Я пишу стихи и день и ночь,
Просто по другому не могу.
Даже если мне совсем невмочь,
И от них не убежать в тайгу…


Рецензии
Душа истинного поэта. Удачи.

Нинон Пручкина   04.07.2022 10:47     Заявить о нарушении