Ссора

ССОРА
(Из книги "Люблю я Русь!"?

Когда осенний лист последний
С озябшей ветки упадёт,
Я знаю прежнее веселье
Вдруг навсегда к тебе придёт.

Ты,вдруг,забросишь начерталку,
Туфли-гвоздики возьмёшь,
По телефону кликнешь Галку,
В дансинг наш опять придёшь.

И ссору эту ты забудешь,
Как-будто не было совсем,
И,горячась,вновь спорить будешь,
Что всех прекраснее Шопен!
А.Бочаров.
1964.


Рецензии