Может быть... или нет

Если есть совместный интерес,
Встречное открытое движение,
То для чувств возможно продолжение.

В жизни нет без этого чудес, –
Лишь оторопелость, огорчение,
Разочарование и стресс
Или безответная тоска,
Скомканная страсть без разделения.

Есть взаимность – благодать близка,
Может быть... На свете, к сожалению,
Где ж гарантии наверняка?

14 июня 2001 


Рецензии