Что мир грядущий нам готовит

 Сегодня идёт борьба за власть в семье, стране и мире, мы разучились слушать друг друга,. понимать и прощать. В мире всегда шли войны большие и малые с начало новой эры их было более 5, 5 тысяч. Самые страшные две Мировые войны, в настоящее время война носит иной характер, иные средства войны, но главным в войне является солдат, " солдаты сдают города, а берут их генералы" такое мнение у власть держащих субъектов. Коллективная Европа и НАТО обнажили свою суть и взяли курс на уничтожение России. Измотать Россию Санкциями и посеять противоречия в народе, такое Россия проходила и победила фашизм, победит и в этот раз нацизм.  Так было, так будет и в этот раз. Россию грабят, оскорбляют т диктуют как нам жить. Но уважают сильного, как это было после Победы над фашизмом, так будет  после победы над нацизмом. В единстве - Сила России и нас победить нельзя и мы не позволим делить Россию, как планирует США.

03. 07. 2022 г.


Рецензии
Верно. Пока Россия сплочена, её победить нельзя. Поэтому нас пытаются раздробить на части всеми силами и возможностями. Нужно, чтобы все это понимали. У нас есть ддва выбора: победить или быть уничтоженными. Если хотим жить, будем побеждать.
Надо, чтоб наш народ это понимал и не позволял себя одурачить.

Нина Ивановна Серёгина   05.07.2022 11:58     Заявить о нарушении
Добрый день боевая подруга! Спасибо за визит, пока живы надо общаться это продлит наши годы. Как живёшь? Напиши на страничку!

Михаил Кошляк   05.07.2022 08:34   Заявить о нарушении