Недвижимость...

Недвижимость наконец-то двинулась:
Конфискация, аукционы,
Свора шалая накинулась,
Разные в пылу погоны.

С ненавистью беспредельной
Рвут все связи, жгут мосты,
В топке корчатся котельной
Потерявшие посты.

Но коррупция жива,
Её потоки прут, как клячи,
В пожарах стонут дерева
И конфискованные дачи.

Всё не ради удовольствия,
А от безумия чинов.
Дорожает продовольствие,
Расшатав покой основ.

Оскорбители и скорбящие,
Овалы венков, букеты.
Всё это настоящее
На идиотизм ответы.


Рецензии