Антитело

  Сдайте тест, проверьте себя на содержание   антител

Антитело -  это я.
Что, не верите друзья?
Я не ухо и не нос,
Не рука, а что? Вопрос!
Тело, в общем, то моё
И живу я в нем давно
В нём моё житьё  - бытьё,
Но растёт оно само.
Тело мою, одеваю,
И кормлю, его я знаю.
И лечу, когда хвораю,
 Ну а ночью отключаю.
Вроде я, а вроде нет.
Тело – это не поэт,
И не мысли,
И не чувства,
Не таланты,
Не искусства,
А машина для питанья,
Исполнения желанья.
Это мой автомобиль,
Из него смотрю на мир.
В нём мне ладно и приятно
И терять его накладно.
В нём сижу, как птичка в клетке,
В сердце, словно бы на ветке.
Антитело – это я!
Искорка сознания!
Не увидишь ты меня,
Но почувствуешь любя.
Дорогие астрономы!
Не смотрите в телескопы
На созвездие Пегас,
Антимир  внутри у нас!
26.09.21


Рецензии