Не увлекайтесь, а живите...

Не увлекайтесь, а живите
здесь и сейчас: любите красоту,
цените эту Жизнь...цените,
цените простоту и доброту...

Здесь и сейчас, не завтра, люди,
Ведь завтра может и не быть совсем,
Поймёт лишь тот, в ком нет иллюзий,
В ком нет вопросов:"нужно ли, зачем?"

Обиды старят - всем известно,
Счастливым быть - совсем нелёгкий труд,
давайте жить...жизнь интересна,
и познавательна...жизнь - "институт"...

Тот кто ушел - не догоняйте,
Свою вину признает - по пути,
Кто предал - не переживайте,
Там никакой и не было - любви...

Не увлекайтесь, а живите
здесь и сейчас: любите красоту,
Свою особу полюбите,
Не злитесь зря...не кличьте же беду...


Рецензии