пкд

а де погреться у какой печи
когда пустыня слов и прочий выбор
налей товарищ кружку из обид
накопленных и выдержанных лично

ты тоже геркулес и тоже прав
на сто процентов мы с тобой похожи
умри один из нас ты знаешь сам
второй из нас

а между тем на улице тепло
не нужно дополннительного солнца
ты тоже в мире правды не нашел
а почему то я за это должен


Рецензии