Тележка

   What & life
 промчалась !
   будто виртуал

 расскажи кому-бы  ?
 Ни проверят
 Бляттъ

 Скорбные the дроги
 в саван с головой

 Ни - поверят точно
- Да , Ты  - kто таков - ?

 - Труп он , бессловесный
 в простынь то укутан

 Покажи дорогу
в крематорий-нужный  ?

 скоро-ж развоняется

- На 706й садитесь , и 523-й - ни помню
 у 5Пятеры

 - Господи-блин Господи
 дай найти дорогу

 Говорил-то при-смерти :
 " Ангелы помогут "

 Денег ни осталась
 только солнцепеки

 


Рецензии