Жила я без забот...

Жила я без забот, хотела перемен,
Мне повстречался ты, и я попала в плен.
Все мысли подчинил и душу ты забрал,
Тебя любила я, а ты со мной играл.

Безвольною рабой я стала в один миг,
Казалось, понимал и ты меня постиг.
Я за тобой бежать готова без оглядки,
Но снова ты со мной играешь в свои прятки.

Безропотно прощала я вновь твои измены,
Меня опять оставил, не дав себе замены.
Бежала за тобою и падала на дно,
А ты не оглянулся, прям как в плохом кино.

Я спотыкалась часто и наломала дров,
Ведь как могла боролась я за свою любовь.
Цеплялась тщетно я - за чувства, что остыли,
А может быть меня совсем и не любили?

Как страшно сознавать - ты больше не нужна,
И жизнь твоя теперь совсем и не важна.
Теперь я существую, бегу как в колесе,
Работа - дом - работа, я стала как и все.

И крылья обломались о мой реальный мир,
Упал ты с пьедестала, любимый мой кумир.
Живу я, вспоминая, тот счастья один вздох,
Летят, несутся годы, меняя дни эпох.

Забвеньем наградил, наверно заслужила,
Хоть я тебя всегда без памяти любила,
Ты вспоминай, пусть редко, но только не звони,
Не надо вновь тревожить тебе моей любви.

29.05.2022


Рецензии