Любовь... Ты тропинка

Любовь - это время
Вернуться домой!
Любовь - это Вера
В звёздный прибой...

Любовь...
       - ты тропинка
В сиреневый сад -
Легко паутинкой
Лететь в небеса...

И таять мечтою
Средь россыпи звёзд?
Решённый судьбою
Мой звёздный
    Вопрос!


Рецензии