Все воедино сплетено

Цветы, бинокль, Куприн и лето -
Все это воедино сплетено.
Я настежь распахну окно
И озарюсь прозрачным светом.

И наконец-то мне хватает счастья,
Чтоб просыпаться утром каждый день.
Я ухожу в беседку, в тень,
Не дожидаясь вести о ненастьях.

И я плыву по небу, в облаках,
Руками прикасаясь к солнцу,
В пути втречая незнакомцев
И пронося их на руках.










03. 07. 2022.


Рецензии