Эмоция и ракурс слова. Тёплое

Бывает так, что мальчик место уступил,
И не тебе, но сразу так тепло!
И в сердце сразу много сил,
Кому-то с парнем повезло,
Он чей-то сын и чей-то муж,
И может сына воспитать
Так, чтобы против всех на свете стуж
За женщин кому было постоять.


Рецензии