движ без нолика

жизнь не кончается

на кресте

она на крестиках продолжается

я ясно вижу в инсте

что крестик в крестик

влюбляется

и заряжается кругозор

навечно ясными взглядами

и мы стреляем в упор

друг в друга

солнца сонатами


Рецензии