Как сладить с кризисом?

Расчет, упорство и терпенье,
Плюс ловкость смелая нужна,
Чтобы улучшить положенье
И свой успех стяжать сполна.

Не всё напрасно миновало,
Остался опыт трудных лет.
И надо жизнь начать сначала,
Иначе перспективы нет.

14 июня 2001 


Рецензии