Когда в разгон пошла метла...

     Экспромт на шуточные стихи: "Пошалим?!" Ирины Здобаревой
Эх, ты бабушка-яга,
От склероза ты забыла,
Как змей-горыныча любила
И между трёх голов была
Объектом спора и вражда
Между ними разразилась,
А ты с Кощеем подружилась.
Баловалась, баловалась
И до декрета разгулялась
А на курьих ножках твоё жильё
Тебя слушать перестало,
Так как от ревности страдало.
Такова история твоя
Когда в разгон пошла метла
Быстрей ракеты разогналась
И ты без транспорта осталась.
Пришлось использовать каргу,
Но было ей не по-нутру.
Она накаркала беду
Что быть тебе одной в аду...
На сковородке жариться и вспоминать,
Чтоб эмей-горыныч, смог спасать!

3 июня 2022 г. Марат Кадыров.


Рецензии