мне тебя не хватает

мне тебя не хватает я сижу и курю в окно,
полночь скоро, а я залипаю на фото-глянец, льется вино.

кто придумал дурацкий будильник, я встаю с чумной головой,
выйду в поле пройду средь просек и подумаю, как давно.

я смеялся и был идиотом, думал выброшу, все пройдет,
вот июль догорает и фото закрываю глаза и все.

столько разных девиц мне встречалось,
средь друзей я  как волк одичал.

может встретишься ты случайно,
я корабль, а ты мой причал...

 


Рецензии