***

Мюнхен, Неаполь, Стамбул, Катовице...
В месте любом и в погоду любую,
Просто в объятьях твоих очутиться
И насладиться твоим поцелуем...

Волос твой рыжий на белой подушке
Я же целую тебя торопливо,
Нежно шепча тебе прямо на ушко:
Как ты желанна и как ты красива!

Хочется этого...Мне это надо!!!
И в этом нет никакого секрета...
Хоть пару дней провести с тобой рядом...

И по глотку ...
Допивать...
С тобой...
Лето...


Рецензии