Ночь

Красивая, лунная ночь.
Бежит по волнам дорожка.
А ветер желает помочь,
Чтоб штиль наступил на немножко.

Пускай отдыхает волна,
Вновь море по-прежнему дышит.
Волна сейчас не нужна
И ветер чуть море колышет.

Под облаками парят
Две чайки, летящие вдаль.
Куда-то они спешат,
У ночи из звёзд вуаль.

Она видит, как ветерок
Играет сам с облаками
Под моря тихий шумок.
Мы спим в это время с вами.
03.07.2022 г., в 21.38 мин.


Рецензии