Букет талантов

Мне снилось цветочное поле
В пригожем нарядном платье,
Цветы закружились роем,
Цветы- это всё таланты.

Талант не домашняя роза,
В теплице расти не будет,
Таланту нужна свобода,
Его ты не замурушь.

В теплицах сажают герберы,
Нарцысы там просто франты,
Так можно привить манеры,
Но не отыскать таланта.


Таланту совсем неважно,
Какой аромат излучает,
Талант только тем и счастлив,
Что сам по себе расцветает.


Рецензии