Красота - это только отмычка

Пепелище моих романов...
Я не птица Феникс, о, нет!
Но и после жестоких обманов
Не погаснет надежды свет.
Эта боль уже, как привычка,
Эта боль ведь - сама жизнь.
Красота - это только отмычка
И залог для любви тризн.
Да падёт под чарами крепость,
А потом замкнётся опять.
И пускай опять злая неверность,
Зато будет мне что вспоминать.


Рецензии