Вирши о личном и наличном

О, как всё в мире год за годом
Неузнаваемо меняется!
С необналиченным доходом
Уже давно никто не мается.

Да, воровать не возбраняется,   
И жить отлично сумасбродам.
Вот только личность не сближается
С безличным шебутным народом.

12 июня 2001 


Рецензии