Грудные мышцы или послесловие к саммиту...

Наш специальный корреспондент
Руссмир Пэтриот с заседания стран G7
исключительно  для наших читателей.



Семёрка показать решила мышцы,
И круче стать, чем русский президент.
Забыли только про один момент,
Над Бо'рисом давно хохочут мыши.

На пони Джастин с оголённым торсом.
Ну, молодой, чего с такого взять?
А канцлер что-то хмурится опять,
Бориска наворачивает тортик.

Эммануэль сидит, читает книжку.
Не Гегеля совсем - мадам Арсан*,
При этом жрёт французский круассан
И сально улыбается парнишка.

А Джо глядит в какую-то шпаргалку
И крутит постоянно головой,
Похоже, не в ладах с самим собой -
Вчера пришли счета за коммуналку...

Вот так и пролетел междусобойчик,
Сказали все, что виноват Пути'н.
А был бы этот самый господин
Прекрасной дамой, не особо бойкой,
Свернул бы точно с Русского Пути...

Но мы то знаем, ВВП -  мужик,
Он и кинжалом может... точно... вжик!

А, впрочем, не один такой презент
В заначке держит русский президент.


*Эммануэль Арсан — французская писательница, наиболее известная созданием литературного персонажа Эммануэль — женщины, исследующей собственную сексуальность в различных обстоятельствах.


июль 2022


Рецензии
Обожаю Путина. Лучшего президента мир не помнит и не назовёт. Хоть бы подольше прожил он. Пашет же как вол.
Понравилось Ваше ироническое стихотворение. Хорошая игра словами. Улыбнул.
Спасибо.
Всего доброго.
С теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   11.04.2024 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Андрей Данов   13.04.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.