Ты разожги огонь любви

1. Так сильно мы с тобой любили,
Мгновеньем были день и ночь,
Но угольки любви остыли…
Что может нам теперь помочь?
Ты помнишь сладость тех мгновений?
Над нами ангел пролетал!
И нежность от прикосновений…
Душой летели мы в астрал.

Пр.: Ты разожги огонь любви,
Огонь желанья и надежды.
Ты разожги огонь любви –
Хочу, чтоб стало всё как прежде.

2. Любви достаточно лишь искры,
Готовы мы себе помочь.
Твои глаза сейчас так близко,
Союзник наш – колдунья-ночь.
Наговори мне слов красивых,
Чтоб закружилась голова…
Пусть будет много дней счастливых!
Любовь, она всегда права.

Припев:


Рецензии
"Любовь, она всегда права"-
Какие верные слова!
Из искры пламя возгорится,
И запылают взоры, лица...
______________-

Очень чувственные строки!
Спасибо за эмоциональность стиха!
С теплом - Нина

Нина Цурикова   03.07.2022 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за такой интересный, как всегда, отзыв!

Людмила Ефремова-Рюмина   04.07.2022 19:57   Заявить о нарушении