Две жены

Вольный пересказ ингушской народной сказки

Знать читатели должны: с мужем жили две жены:
Старая и молодая, как их звали, я не знаю.

Старшая всегда твердила: «Выгляди постарше муж!»,
Та, что младше, заклинала: «Покажи, насколько дюж,
Подними меня на руки,
Приласкай, без ласки – муки!»

Людям всем в глаза бросалось, что на голове у мужа
Волосы росли цветные:
Часть - как смоль, и, что похуже,
Появились и седые…

Каждый день зимой и летом
Жены занимались этим:
Младшая рвала седые,
Черные рвала другая.

Плешь у мужа появилась.
Вот, история какая!

От Автора
Все, кто прочел, теперь знать должны:
ЛЫСИНА СВЕТИТ, КОГДА – ДВЕ ЖЕНЫ!



P.S. Получен отклик от одного известного специалиста - энергетика
"Обобщение сделано на основе одного частного случая,  отсутствует теоретическое обоснование  статистическая обработка результатов многолетних наблюдений и т.д.
Мой личный опыт жизни и наличие лысины не совпадает с вашими умозаключениями!
Кроме того отсутствуют рассмотрение случаев трех и более жён!
Стихи можно принять, а заключение автора надо обосновать"
Мой ответ на отклик:
"Здесь речь идёт об одной лишь причине. Есть и другие, поверьте мужчине. 
Все облысения - случаи частные, лысые - это не значит несчастные…
Даже счастливы они изначально, поскольку лысые - сексуальны!"


Рецензии