Стихи я люблю твои к чаю

Звонки и слова под запретом
Но, как мне признаться в любви
А надо стать, просто Поэтом
Стихи, пусть все скажут они
Одно,только точно я знаю
Прикинувшись строгой такой
Стихи, я люблю твои к чаю
Смеёшься, сейчас надо мной
Под этим же сводом небесным
В плену летней ночи и звезд
Как я в этот вечер чудесный
Ты, тоже куда то-идешь
Так хочется, быть просто рядом
Без всякой надежды другой
Звездой, в этот вечер быть надо
Чтоб встретиться взглядом с тобой

Василий Юров 03. 07.2022.год.


Рецензии