Бриз

Прости мне.
Я больше не вижу
рассветов над миром.
Ни солнца в зените.
Ни бликов луны.

Затмили
всё в мире
тотально закрыли
и яркие краски
и блеклые тени.
Глаза бесконечно любимой.

Твои.

Прочти мне
красивые сказки.
Про дальние страны.
Про берег лазурный.
И жизнь без конца.

Про остров сокрытый
в большом океане.
Про бриз,что навеян
пурпурным закатом.
Который дыханьем
 касался лица.

Скажи мне,
что видишь.
Ведь мир изменился.
Я помню тот
прежний
что был до тебя.

Какие мелодии
в мире ты слышишь?
 Я слышу в мире
как бьются в порыве
едином сердца.

Скажи мне,
что любишь.
Шепни мне украдкой
слова,от которых
повеет теплом.

Услышу.Отвечу.
Не будет сомнений.
Не будет преграды.
Нигде.И ни в чём.

В багрянец заката
уйдём мы,обнявшись.
По берегу моря.
Как в сказочный сон.


Рецензии
Здравствуйте, Амир-джан!
Восхитительное стихотворение!
Лирика запредельная!
Очень понравилось стихотворение!

В багрянец заката
уйдём мы, обнявшись.
И счастливы будем,
Как были когда-то,
Взглядом одним
С тобой обменявшись...

Счастья Вам, здравия,
Взаимности в чувствах,

Дарья Михаиловна Майская   17.07.2022 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Дарья!С ответным теплом,Амир

Амир73   19.07.2022 10:30   Заявить о нарушении