диван

В вечерней тишине воскресной
Милее всех друзей. диван!
Скажу вам коротко и честно,
Что в телевизоре обман
Лапша дунганская на уши!
И только грязный дёготь льют.
Не стоит ни смотреть, ни слушать.
В TikTokе, кстати, тоже врут,
А вот диван, никак не сбрешет!
Пружиной старой поскрипит
Он вас расслабит и разнежит
И незаметно усыпит
Проснётесь, - сразу мудренее.

Что нам спокойствия важнее?
Мы не изменим этот мир..
Как говорили иудеи
Азохен вей и Вей из мир!
Вам за расстройство не заплатят!

Свой выходной на нервы тратить
С чего бы ради я хотел?
Что Бог мне дал, того мне хватит,
А то что не разбогател,
То значит это и не надо..
По Сеньке шапка и награда))

Юлий Бессонов.


Рецензии