Не зарастёт тропа...

Лежит боец в той самой группе крови..
Пульсация, кружит от боли в голове..
Как пелось там,.. Ну, как же, там ..у Цоя. :
"Вот, не остаться, б, в этой мне траве"

А, та звезда, что, названа, им -"Солнце
Вновь занавешена дымящей пеленой..
Пробита грудь.. Душа лишь метрономом бьётся.,,
А, значит-жив, как Цой,еще- живой!

Стихи, они, как стропы парашюта,
Ты уже умер, дух вновь воскрешает.
Не зарастёт тропа ни на минуту..
Поэты никогда не умирают..

Упало небо в землю, боль смешалась с кровью
Что я могу для вас, родные, цвета хаки..
Словом намоленным я с каждым за спиною.
Уходим вместе в занавес атаки..


Рецензии