Юношеские стихи

Какое же в том постоянство -
Когда пропадают года -
Когда пепелиться убранство
Обеденного стола -
Когда распадается случай -
Когда и она не она -
Когда твой день сегодня -
Не лучший -
И долгую чашу до дна.


Рецензии