Я вступил в ЛДПР

Везде и в каждом, честность я ищу.
И пользу обществу я принести хочу
Нашел я место, где могу раскрыться
Где отдохнуть могу и славно потрудиться!

С товарищами вместе мы поможем миру   
И детям подадим пример
Мечты все воплотятся наяву
Да здравствуй света луч ЛДПР!


Рецензии