Сестре Надежде Завражновой

Приехала к тебе, сестра.
Меня не ждали на Васильевском острове.

Один раз давно уже ты, Надежда, прогнала меня.
Я потом в общагах жила, сестра,
Наденька Завражнова.

Ты помнишь мы к тебе с Сашей
На пять минут в гости заходили.
Хорошо что ты нас помнишь!


Рецензии