извилины уверенные в своей правоте

Если мысли
..........без смысла
....................и содержания
выровнять
.........пластической
.......................хирургией
..................................недостающие
...............................................звенья
можно
......запить
............от тоски
кровавым
........сладким
................вином
а непрерывно
.............дёргающиеся
.........................конечности
....................................и крылья
..........................залить
..............водой
и варить
..........до полного
.....................приготовления
........на медленном
огне
.....а потом
................разлить
..........................по тарелкам
..................янтарную
.........жидкость
и назвать
..........холодцом
...................головного
.............................мозга
а уж извилины
..............хоть
...................какие -то
.............................уверенные
..................в своей
.........правоте
и бравые
.........молодцевато
.....................подтянутые
всегда в строю
..............и в шеренге
..........................найдутся
------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии