Разбой

Я НАТО вновь историю
зловещую листаю:
стервятников, слетевшихся -
калыма ради - в стаю.
Своими именами все
я называю вещи.
Отбросы европейские -
и алчны, и зловещи.
На пользу правоты моей -
их действие любое.
У НАТО И СТРАТЕГИЯ
И ТАКТИКА - РАЗБОЯ.

Июль 2022


Рецензии