Лене Вдовенко о разнице кошек

***
Леночка, знаешь, в чём разница
между нашими с тобою кошками?
Идеологиями...
Твоя была запланирована заранее
и за деньги.
Мою же я нашёл выброшенной
нелюдью,
ибо в коробочке из-под духов лежала
с братиком Апрелёчком (его  после
Люди у меня взяли), мол,
пусть чистенько будет
и совесть моя чиста — на помойке,
Они слепые ещё были,
детям каждые четыре часа есть надо.
Из пипетки выкармливал. Выкормил.
Она меня любит, и когда у меня жрать нету,
то она греет меня и руки мне лижет,
а твоя от тебя лишь жратвы ждёт. 
***
Я тебя люблю.
Зырь фотку вверху,
это они только глаза раскрыли,
Апрелина соску пьёт.
Лен, просто включи мозги...


Рецензии