Куда ведёт твоя тропа

усадьба Римского-Корсакова в Псковской области сгорела примерно наполовину

кусок что Римского сгорел
а Корсакова нет
И наш пострел везде поспел
Имей велосипед

у Римский велика то нет
а Корсаков турист
На нём он ездит с малых лет
Сминая жёлтый лист

о как разнИтся их судьба!
как Мамин --- Сибиряк
Куда ведёт твоя тропа
Виляя у коряг?


Рецензии