Обжигая тебя своей страстью

Я конечно тебя услышал,
Ты назвала меня своим,
Когда я тебя стал ненавидеть,
Уходя от своей любви.
Твое тело сейчас в моей власти,
Я тобой наполнюсь еще,
Обжигая тебя своей страстью
И своим раскаленным ножом.
Твоя кровь осветит твою Душу,
Ты себя ощутишь иной,
Навсегда свое сердце разрушив,
В бесконечной игре с собой.
Ты придешь в себя ни с разу,
Я тебе отдам свою кровь,
Чтобы наши группы связали
Навсегда собою любовь.


Рецензии