Мовчановым. Пожар на Серафимовском кладбище

Вас не коснулось пламя злое,
Не опалило Ваш покой,
Прошло вокруг оно стеною,
Других задев своей волной.

Летела мама на машине
И думала:"У них горит?"
Молитву Богу возносила...
Нет,сберегло-там все стоит...

Как было сделано, осталось...
Бог не дал пламени гореть
И пламя Вас не полизало,
"Огонь любви" смог все сберечь.

И кто ж додумался пожары
Устроить на святых местах?
Нет сердца у него и жалость
Нет, не присуща в их мозгах.


Рецензии