Прошли года

Сегодня желтый лист от твоего вчерашнего букета
Велит сказать тебе – «Прости, прости, прощай!»
Ты не любил меня, давно, и знала я, всегда, об этом,
Но, всё равно, прошу, меня не осуждай.

Не забывай,  как я тебя любила,
Оставив навсегда, что было до тебя,
И, сколько лет мне,  я давно забыла,
Я родилась с тобой, и выросла,  любя!

Теперь, сама,  решаюсь уходить,
Тебя, совсем, в свободу отпускаю,
Мы стали равными, и оба можем не любить,
Но, всё, что было у меня с тобой, я прославляю.

Всё лучшее и главное, моё,  прошло,
Покой и тишина, меня ждут, поджидают.
Благодарю судьбу, благодарю тебя, за то,
Что было у меня с тобой, тебя благословляю.


Рецензии