цветок молчания

…день отодвинут в прошлое,я иногда рычу,я иногда молчу,нож в кипятке крови нагреется,чума рассудка,ворочаю свой камень огненный во рту,играешь прятки со слепым?мой Гавриил святой,стоящий,прячущий копье в углу,растратили все лучшее,мечты так рано все находят смерть свою,мы спрячем одиночество под слой железа,мы будем счастливы у ночи на краю,мы все боимся боли,лишь потому мы совершаем все ошибки,мы прошлые не помним жизни,мы здесь как будто бы в ловушке,пришел,убил и дальше ухожу,как в совершенстве выразить все мысли?подножка моему терпенью,жизнь исчезает,моим дыханьем к потолку,вчерашний мальчик перед вами,прокручиваю в ране нож,всегда по разному,то глубже,резко,нежно,цветок молчания там срежу в глубине,я холод смерти ощутить хочу,вся комната плывет,со звездами в несбывшимся свидании,стекает время медленно с ладоней в пустоту,я чувствую как съежился мой дом,в нем спрятался от времени,едва заметной точкой падаю в благую тьму,спят под моей кроватью тени—звери,под пеплом пламя притаилось,настроил зрение на лбу,искусственное солнце портит мне глаза, в дождь вслушался стучащий по стеклу,вздох неподдельный,я взял его безумие,возвысил,душой крылатой вспыхнуть мне впотьмах,необходимо выдумать зарю,чтоб пересечь пространство сердца, вынашиваю свет в груди,в цветущем сумраке его ожогом сильным изнутри,всю ночь старался комнату согреть свою,ну а пока цветок молчания я положил себе на губы,мне страшно потерять тебя, молчу..


Рецензии