Не доказывай

НЕ ДОКАЗЫВАЙ, НЕ НАДО
СЕРДЦЕ РВАТЬ НА ЧАСТИ СВОЁ,
НЕ СУДИ И НЕ ТРЕБУЙ ОТВЕТА,
СУДЬБА СБУДЕТСЯ ВСЁ РАВНО!

В ЖИЗНИ НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ,
ЧТО - ТО ТРЕБОВАТЬ – ПРОСТО СМЕШНО!
ЗАСТАВЛЯТЬ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ
НЕВОЗМОЖНО И ПРОСТО ГРЕШНО!

ЖИЗНЬ СВОЮ СОЗДАВАЙ ИЗ КАМНЯ,
ОТСЕКАЙ, НАВСЕГДА НАПРАСНОЕ,
ТАК ВАЯТЕЛИ, ГЕНИИ ДРЕВНОСТИ,
СОЗДАВАЛИ ИЗ ГЛЫБ - ПРЕКРАСНОЕ!

НИКОГДА НЕ СКЛЕИТЬ РАЗБИТОЕ
ГРОЗНОЙ БУРЕЙ БЫТА И ЧУВСТВ,
ТУТ НЕ ХВАТИТ НИ СИЛ, НИ РАЗУМА,
ДА И РАЗНЫХ СУДЕЙСКИХ ИСКУССТВ!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЕСАМИ КОЛЕБЛЕТСЯ,
РАЗДЕЛЯЯ И ВЛАСТВУЯ ВСЕМ,
А СУДЬБА ДОРОГОЮ СТЕЛЕТСЯ,
ВЫСТАВЛЯЯ КОЛОННУ ПРОБЛЕМ!

ПОТОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ,
И НЕ РВИ, СЕРДЦЕ СВОЁ,
НЕ СУДИ, ПРИЗЫВАЯ К ОТВЕТУ,
БУДЕТ ВСЁ ПО СУДЬБЕ ВСЁ РАВНО!


Рецензии