Расплескать бы июнь по бокалам

                ***
Расплескать бы июнь по бокалам,
И испить все бокалы до дна.
Восхваляя весёлым вокалом,
Как в июнь я была влюблена.

Даже если июнь был не весел,
И дождями сменялись дожди.
Для кого-то он всё же чудесен,
Ну а мне подарил он цветы.

Распустились пионы и розы,
Любовалась цветами в саду.
Полюбила июньские грозы,
И купалась в июньском пруду.

Расплескался июнь по бокалам,
Сладок как из черешни компот.
Восхваляю июнь я вокалом,
Зарисую его в свой блокнот.


Рецензии