Девчонки и Мальчонки. 22 век

Девчонки и Мальчонки.

Мальчонки Роботам нужны?
Которые с довольной рожей.

Девчонки?
Коль на них похожи.
А также задницей нежны.

Приходит время всё менять.
И там
Трехспальная кровать.

Дракон на дереве сидел.
И СОЛОВЬИНУ песню пел.

Мудрец пропел:
Настал п....ц.

А Буратино осмелел:
Какой п...ц?!!!
Весь кворум
Сразу под венец.

Приходит время
Всё менять.
Забыты
И Отец, и Мать.

Параллельный курс.

На-пис-ано
Кутенин Юрий Век 21
На-пис-ано

Написано
так много слово.
What for?
Зачем?
А просто. От обиды.
Кусают змеи. Осы. Иды.
Налоги и другие гниды.

Без слов обиду не пройдешь.


Скажи. Друг мой!!!

Куда идешь?

Забыл?
Счастливое забвенье.
Всем заменяет
Пуд варенья.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2022
Свидетельство о публикации №122070203080


Рецензии